Рисуют все!

1 573 подписчика

Живопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны Чачевой

Тонкая кисточка, стекло и акварельные краски- вот всё, что нужно Татьяне Чачевой для создания своих удивительных картин. Технику- Живопись на стекле- она придумала сама, и за все эти годы отточила её до совершенства. Татьяной написаны сотни картин, но у неё дома не найдёшь ни одной. Любители и знатоки живописи раскупают их молниеносно, особенно после того, как в Нижневартовске прошла серия её персональных выставок. Пишет в основном Татьяна на заказ, но в каждой работе можно найти кусочек её души. Просто поразительно, как почти вслепую- а необычность её техники и в том, что пишет Татьяна как бы с изнанки, нанося мазок за мазком с обратной стороны стекла- можно выписать тонкие черты женского лица, мельчайшие цветки сирени или детали парусника, мчащегося по волнам. 

 Глядя на роскошные букеты, не можешь отделаться от мысли, что они живые, и, если подойти поближе, можно почувствовать пьянящий аромат цветов.
. Увидеть истину в простом, да ещё и подарить её другим людям может далеко не каждый. Татьяна умеет каким-то своим особым чутьём найти такие тона и полутона, которые незаметно для вас создают настроение.
                                                    Т. Рубцова- журналист.
                                                По материалам статьи "Испанская                                                               грусть сибирской художницы"
                                                   Журнал "Нефтяник"
Живопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны ЧачевойЖивопись на стекле (акварель, темпера, эмаль) Татьяны Чачевой

Картина дня

наверх